Вышли без жертв из праздничной жатвы...

Вышли без жертв из праздничной жатвы
Вожатые Жратвы и Высокого Градуса,
дававшие печени гиппократовы клятвы,
но снова, каждому поводу радуясь,
сумевшие долгие дни и ночи
без петросянококлюшкиногальцевых
прожить безбашенно, весело, сочно,
за что-то – по сотке, за что-то – по-мальцеву,
тостуя с завидною регулярностью,
плюя на грядущую импотенцию.
А ночь подкупала анисовой пьяностью,
а утро уж мокрыми полотенцами,
капустным рассолом встречало приветливо…

Так выпьем за тех, кто не облажался,
кто в Новый Год жил в половине 3-его!
За тех, кто 6-го ещё держался!


Рецензии