Я за тех, кто не жил никогда!

Я за тех, кто не жил никогда,
я за тех, кто остался вдали,
пусть срываются души с листа,
я за тех, кто всегда на мели!

Я за тех, кто печали свои,
выражает не в теплом вине,
я за тех, кто с утра до зари,
побеждает в культурной войне!

Я за тех, кто без денег живет,
я за тех, кто идет до конца,
я за них, за свободный полет,
за искусство,-как за отца!

Я за тех, кто хотел бы. Не мог.
...или не помогала судьба,
я за тех, кто прошел сто дорог,
и пойдет дальше. Это Борьба!

Я за тех, кто не жил никогда,
я за тех, кто еще не живет.
Я за миг и за силу бойца,
тот, что в сердце твоем не умрет!


Вдохновила Инна Боброва. Спасибо ей большое.


Рецензии