Рождественское
Утверждение эпикурейцев
В порывах страсти и желанья
Внимаю строки о любви,
Чтоб жажда праздного сознанья
Вкусила, с рук твоих, плоды!
Звучащих рифмой наслажденья,
Волшебным звуком, красотой…
Дарящих томные мгновенья,
Те, что ниспосланы судьбой:
Для сердца, мысли, тайных взоров -
Окрасив щедростью приют,
Чтоб круг наш вещих разговоров,
Был явью - жизненных досуг!
Чтоб вновь душе моей усталой
Познать влечение пиров,
Вкусив твоей заботой малой
Всю нежность, высказанных слов!
Смотрю на всё, в тех красках света,
С улыбкой скромного певца
И жду от музы вновь привета
Храня молчанье, до утра!
7 января 2010 года
Свидетельство о публикации №110010702023
Хорошо-то как! Чуть "примерила" на себя,
маленько замешкалась, но тем не менее ...
я родилась в Рождество. Спасибо!
Удачи! Вдохновения! :-))
Ольга
Ольга Шаховская 21.01.2010 22:35 Заявить о нарушении