реакшн

огромное количество молекул и всяких атомов,
двигается, пытается думать, трахается,
образует кислоты, борется с основаниями,
пытается держать баланс на PH грани,
ищет 26 годам оправдание,
на самим собой придуманном судебном заседании,
27 процентов ЗА, семнадцать против,
остальное отвлеклось очень,
на цветные картинки снаружи,
на художественные фильмы, на фоне снег кружит,
поднимая голову к небу,
можно увидеть белое на белом,
светлое на чуть более светлом,
оставляя следы в сугробах, несу свои молекулы,
я в дороге...
говорят, что у огромного количества молекул и всяких атомов,
на это голубом шаре еще и половина где-то  спрятана,
это как бы игра и ее правила,
выгравированы на при рождении полученном знамени,
ну там как бы карта, еще маршруты,
все ее прохождение рассчитано по минутам,
ясли, школа, институт, здесь осторожней,
дальше лучше двигаться женатым или замужней...
только вот у меня нет карты, это наверно такая карма,
проходить мимо каждой казармы, оставляя о себе память,
и идти дальше нести свои молекулы и атомы,
продолжая неконтролирумую химическую реакцию...
из финала которой вырастет много белых акаций…
но пока рано, продолжаю пить витамины и всякий там кальций


Рецензии