Ангел

Ангел ты мой сизокрылый,
Без тебя мне мир не милый,
Рядом находясь когда,
Взгляд оторвать смогу едва.

Надо видеть мне тебя,
Постоянно и всегда,
Взгляд твой видеть пред собой,
Такой нежный и простой.

В губки страстно целовать,
И с любовью обнимать,
Вообщем рядом быть с тобой,
И любить тебя душой.


Рецензии