Дарована нам жизнь не для страданий...

Дарована нам жизнь не для страданий,
А для того, чтобы творить и созидать
Уметь порадоваться Миру с пониманием
И каждый день свой праздник создавать.

Прими себя, осознанности дай ты волю
Поймешь, что ты такой же, как и все
Тогда  чужих ты не увидишь более
А рядом будут лишь друзья тебе. 

Стена всегда препятствие к общению.
А, каждый ждет кого-то, чтоб обнять,
Любимым быть, создать с ним отношение,
Да просто нужным для кого-то стать.

А предрассудки все сокрыты в нас самих
Преграду ко всему мы тоже сами строим
А дышим все в Одном  друг в друга мы
Мы части Целого и равно в нем все стОим.

Когда мы празднуем, поем все в унисон
Танцуем в одном танце и ликуем вместе.
Тогда божественность вокруг мы создаем
И войнам и разрухе нет в ней места.

Пора себя учиться понимать во всем,
Тогда и Человечество поймет и не обманет
Прозрение великое откроется само
Что братья с сестрами мы все в Едином малом.

Тогда исчезнет страх, бояться некого уже
Уйдет нервозность, а придет свобода.
Есть праздник всюду, радость есть везде
Встречаемся, и вечность ждёт у входа.

(06 января 2010)   


Рецензии
Просто - отлично...
Очень возвышенно и правильно.
Мне очень понравилось.
Все мысли совпадают с моими...
Рад и улыбаюсь.

В конце бы я написал: - Вечность ждет у входа...

С улыбкой и теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   24.06.2010 10:37     Заявить о нарушении
Уже исправила.Спасибо,Саша,тоже улыбаюсь,и теплоту в ответ дарю....Люба.

Любовь Пархоменко 2   24.06.2010 10:56   Заявить о нарушении