С тобой

Я живу и дышу
Только рядом с тобой-
Остальное время
Я в коме...
Все движения жизни
Я мерю судьбой
И своим отсутствием воли
Позовешь-я услышу
И прибегу,
Приползу-коль идти не смогу,
Я не то,что тебя люблю:
Просто я без тебя умру.


Рецензии