дышать тобой необходимо

Дышать тобой необходимо,
Как птицам небо,а Земле леса
Пусть все запутано,необъяснимо
Ты чище,чем невинная слеза

Да,за тобой в огонь и омут
Не страшно,разве веселей
Мне раньше было незнакомо
Такое чувство,что меня сильней


Рецензии