рай

Мир не изведанный,мир не земной
Даришь путь напрямую-к звездам!
Если ты рядом,здесь,со мной
Значит есть рай,он тобою создан

Знаю,когда-нибудь скажешь:"Прощай"
Что же приму,я и так полетала
Только поверь мне и знай;
Лучше тебя,я еще не встречала!


Рецензии