Свет

По бескрайнему небу раннему,
Так неслышно,как пройденный свет
Пробирается неразгаданный
Твой невинный,божественный след

Я его узнаю ненавязчиво,
утопаю в его лучах
Столько радости,веры и страсти,
Словно таинство при свечах!


Рецензии