Зачем ты меня обидел?

Зачем ты меня обидел?
За что мне так больно сделал?
Ведь я тебя просто любила
Взамен ничего не хотела

Никогда ни о чём не просила
Не расспрашивала и не пытала
Знаю я, у тебя другая
Она мне звонила, сказала

Знал бы, как мне было трудно
Сдержать себя, не заорать
Ногтями в ладонь впивалась
Чтоб в трубку не зарыдать

Почему от тебя не узнала?
Сразу мне не сказал, почему?
Я тебя бы держать не стала
Мне чужое совсем ни к чему

Ты обидел меня, мне так больно
Всё!..В любовь верить не смогу
Уходи, не мучай, довольно!
С ней тебе уступаю дорогу


(Людмила Ве)


Рецензии