перекатная

Эх, судьба ты моя, перекатная…
пО снегу бежишь…да и вО поле…
Жизнь у всех одна…да нескладная…
Видишь, лунный свет на земь хлопьями…

Посмотри в ладонь: бело-белая…
Ты запей печаль сладко-красным…
Будь, что будет…да делай, что делала…
Если счастья нет, ночки разные…

Эй, ты ветер!!! Обними смелую…
Приукрась холодом да румянцем нА щеку…
Помнишь зимы вчера... яркие, спелые…
И любовь к тебе в горе взращена…

Посмотри вперед… сто дороженек…
Вправо… влево ли… По проторенной?
Везде фальшь одна да безбожники…
И тропой своей все измОрены...

Эх, судьба ты моя, перекатная…
пО снегу сбежишь…да и вО поле…
Жизнь у всех одна…да нескладная…
Видишь, лунный свет на  земь хлопьями…


Рецензии
Очень понравилось, да и вообще все стихи у Вас замечательные (ну, те, которые уже я прочитал)
Спасибо!

Джек Абатуров   12.06.2010 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.