Летнее...
И воздух медом разогретый,
Такой настоянный, хмельной,
О, лето красное, постой!
Постой, останься, не спеши,
Дай насладиться от души
Цветущих трав великолепьем
Твоих нескошенных полей…
Мы будем вспоминать о лете,
Вдаль провожая журавлей.
Свидетельство о публикации №110010701892
Александр Анатольевич Губенко 24.06.2013 23:00 Заявить о нарушении