Сквозь легких лиственниц узоры...
Ловлю Последний луч заката,
Миг угасания природы и дня,
Которым нет возврата.
Без тени грусти и печали
В путь отпускаю облаками,
Затянет небо
И не больно
Дожди потянутся слезами,
Зальет дороги и пространства,
Декабрь увязнет в бездорожье,
Под охи грянет снегопадом,
Морозом неба яснозвездным.
Нежданно…
Жизнь начну сначала,
Снежинкой на руку упав,
Себя сквозь годы созерцая,
Не помня ,кто и в чем был прав.
Нежданно…
Чуда ожидая,
Сгорю на солнце от любви,
Круговорот воды в природе
Прошел вершину зимней тьмы.
В любви признаться…
Я призналась…
Слова доверены ушли..
А я сама пройти сумела
Вершину долгой зимней тьмы.
Сквозь зимнее солнцестоянье
Зову предвестников весны,
Друзей моих,
Чьи жизни были доверены,
Чьи жизни жили,
Вновь открывая дни мои,
Мои доверенные люди,
Я вас люблю
И день .и час,
Когда сквозь лиственниц узоры
В восторге МИР
Глядит на нас.
Свидетельство о публикации №110010701891