Всё хорошо

 Всё замечательно
 Солнышко светит
 Ты не один
 На этой планете
 Знаешь, что жизнь
 Легка и смешна
 Всё получается
 День изо дня.

 Просто приятно
 Смотреть в небеса
 Тучки уходят
 Совсем в никуда
 Дети играют,
 Льётся вода
 Смерть совершенно
 Нам не страшна.

 Жизнь продолжается
 С новою силой
 Кто-то кого-то
 Любит не хило
 Просто веселье
 Нахлынуло в дом
 Тянет нас в пляс
 Со многих сторон.

 Всё хорошо, что хорошо
 Не надо больше ничего
 И нету никаких проблем,
 И всё прекрасно на Земле
 Не надо думать о плохом
 Забыть про всё, что гонит в сон
 Надежду больше не терять
 И никогда не унывать!


Рецензии