Уйти от...

Уйти от...

Уйти от проклятого мира,
Туда где нет ни боли и нет зла.
Пути все загнанного зверя
Меня ведут всегда туда не зря…

Уйду один, пожалуй, ночью,
Никто меня не остановит никогда,
И сам Пророк  мне смерть пророчил,
Вчера ему я нагрубил сполна.

Простить людей уже не в силах,
Смотреть, как убивают без следа
Того, кто хуже их самих же…
Но нет войне людей, увы, конца.

Мы гибнем, защищая спину
Родных, кто слаб, под пулями врага…
Но трупы падают в трясину.
Кричат одну лишь фразу: «За тебя!»

Зачем нам часть Святого Света,
Когда от нас самих спасать пора
Ту Землю и людского бреда:
«Умри! Такой закон пришел с утра!»?

Закрыв глаза, я черной тканью,
Иду туда всю ночь давно один.
Ведь не хочу смотреть за эту грань я…
Как тени смерти ходят по больным…


Рецензии
Замечательные строки,спасибо. А действительно хочется порою, уйти от проклятого мира,куда нибудь в глушь.

Анатолий Шаронов   30.04.2012 16:23     Заявить о нарушении