Нам от этого не уйти

Нам от этого не уйти,
Неизбежна слепая сила.
Встала я на твоём пути -
Разрешения не спросила.

Жребий выпал, карта легла,
В ряд сошлись над нами светила.
Я тебя у всех отняла -
Разрешения не спросила.

Не каприз, не пустая блажь!
По руке по твоей читаю:
Ты мне завтра сердце отдашь,
Я тебе - своё. Обещаю!

Лишь бы Бог потом нас простил,
Лишь бы снова леталось-пелось!..

Друг от друга нам не спастись,
Как бы нам того ни хотелось...


Рецензии