Почти Всё ложь
По миру проходящая тоска.
Лицо сковала в неулыбке.
Просто так память не стереть совсем.
Нужно придумать ей замену.
Одни подмены.
Мы - сторожа заклёванных надежд своих,
Подельники тревоги,
Мысли пустоты.
Глаза чисты,
Но океаны их переполняет соль,
И копоть проступает на ресницах.
Чего мы ищем в темноте, сражаясь?
Каметы хвост поймать.
Не слышать ум, про сердце позабыв.
Бредём мы...
В кандалах, шумя цепями.
Меняем свет и цвет,
На вечность в красоте.
Свидетельство о публикации №110010701653