В зоопарке
Видно стар я, и сдают
Силы с нервами.
Но спокойнее, идут
Детки первые.
Вырвались послушать стон
Мама с мальчиком,
Заливаясь, тычет он
В клетку пальчиком.
Подождите, подрастет
Эта умница
И с лихвой вам все вернет
Там - на улице.
А пока что он лису
Кормит с блюдечка.
Эх, попался б мне в лесу
Тот ублюдочек...
И за что (?)- любовь поправ
Сроком - навсегда,
На показ сидит удав,
Зайцы - как еда.
Не убий(?!) - как блох иль моль,
Видно тесно вам,
Без убийства жизнь не столь
Интересная...
Помню звонкое - Ату,-
Лай и выстрелы,
Мы в крови, они в поту -
Очень быстрые.
По трое на одного.
Поздно, рано ли,
Разорвал бы все равно,
Только ранили.
Первым кончили отца
Возле логова.
Не забуду до конца
Еще многого.
Нас связали и - на снег,
Заманили мать –
Показал нам человек
Мощь свою и стать.
Но спокойно, или тот -
На заметочку,
Не увидеть нам восход
Даже в клеточку...
Стерт с лица планеты зверь,
Не прекрасно ли!
Завели на нас теперь
Книги красные.
Открывай страницу–дверь,
Но за ней капкан,
В книге самый разный зверь,
Человека б - к нам.
Маяковский честно греб -
Гнулись лопасти,
Лишь когда все понял - стоп,
Пулю в лоб пустил.
Но ведут своих детей,
Хоть разбей им лоб,
К нам - в концлагерь для зверей -
Попривыкли чтоб.
Не завидна наша жизнь ,
Хватит скотства вам.
И детей - довольно лжи -
На Высоцкого.
Самый конченый балбес
Или хулиган,
Побывав в «стране чудес»,
Не захочет к нам.
Но спокойно, вы ж устали
В сей обители.
На денек со мной местами -
Не хотите ли?
Свидетельство о публикации №110010701639
С уважением
Владимир Смирнов 5 13.03.2010 11:32 Заявить о нарушении