Задумал Мудman потрудиться
Над чем-нибудь и как-нибудь:
"Довольно в лени нежить лица!
Пора настала углубиться,
И ум внедрить во что-нибудь".
Откуда взял такое рвенье?
И проявил такую прыть? --
Схватил лопату в наслажденье
И ну спеша траншею рыть!
Когда туннель готовым будет? --
Поведать мне о том слабо.
Но берегите от орудий
Его запасы ваши, люди,
Не то попортит всё добро!
8:25:29 07.01.2010
Свидетельство о публикации №110010701601