Внучок,... шкурный интерес верх неприличия
Ёлка вся без шишек,
За окном уже весна,
Лес уже без мишек.
Виноват в том ни бодун,
Предсказал погоду вождь,
В рифму просится - колдун,
В самом деле, дождь.
И растаял дед Мороз,
Разукрасив рожу,
Только я уже тверёз,
Поэтесса тоже.
Не читай стишки внучок,
На ночь и тверёзым,
Волк не схватит за бочок,
Сок течёт с берёзы.
Спрятал банку там вчера,
Подвела погода,
Дождь идёт, как из ведра,
Ещё с того года.
Лес и серенький волчок
Поджидают хама.
Мне налей пока, внучок,
Не уважит дама.
Расскажу тебе стишок,
Выпью за обедом
И ещё на посошок.
Иль откажешь деду?
07.01.10
Свидетельство о публикации №110010701597