К юбилею танцевального коллектива Радуга

Сегодня мы, в порыве нежных чувств,
Вас поздравляем и желаем
Хранить традиции, расти, цвести,
Как радуга на небе расцветает.

Ансамбль ровно сорок лет
Знал труд, упорство, вдохновенье,
Терпение и радость от побед,
И творчество, и трудностей преодоленье...
И вот итог...
Ваш танец нам сумел сердца встревожить,
Воспламенить к Высокому Любовь,
Пусть все хорошее, что дарите вы людям,
Вернется в щедрости своей
К вам вновь и вновь!


Рецензии