Я рад за тебя. Ну что ж, прощай...

Я  рад за тебя. Ну что ж, прощай
В жизни так бывает – судьба дразнится
И давно остыл, в чашке моей чай
Впрочем, какая разница
Телефон затих и безмолвие
Поглотило дом и Вселенную
Дождик за окном - молния
Отражают боль стены белые
Заперся на ключ. Одиночество
Удел сильных духом, слезы редкие
Пусть теперь злорадствует  пророчество
И слова цыганки, очень меткие…


Рецензии
Спасибо, Валерий, за прекрасные стихи! Очень торгает за душу!
"Я рад за тебя. Ну что ж, прощай
В жизни так бывает – судьба дразнится"...отпуская - надо желать им счастья...

Наталья Заводчикова   07.02.2010 09:05     Заявить о нарушении