Прости

Привет сестричка, ну как дела?
Сегодня письма от меня не ждала?
Если можешь, прости, я давно не писал,
А позже со злости свой локоть кусал.
Живу я неплохо, скорее отлично,
Но очень хочу, с тобой встретиться лично.
Стараюсь пореже свой дом вспоминать,
Но письма пишу, ведь ответа ждёт мать.
Пишу им о том, как пришлось здесь служить:
Что зверем быть проще, чем с кем-то дружить.
Пишу, как ещё в «карантине» сказал,
Что буду сержантом, и я ведь им стал!
Зимой много снега, а летом трава.
Да, глупые строки, ты Ира права.
Что сейчас ты прочла, рвать не спеши,
Ведь я эти строки писал от души.
Писал, что бы дружбу согреть у костра,
И брату ответ написала б сестра.

Понять не пытайся, зачем здесь сижу,
За чувствами, я уж давно не слежу.
Надеюсь, меня ты сможешь простить,
Что смог ненароком тебя оскорбить.
Быть может, что словом, иль жестом задел,
А может и тем, что писать не хотел.
Ведь даже когда ты врагу, пишешь «нет»,
То даже враг, напишет ответ.
А я, всё с ответом тяну и тяну,
И груз на душе, меня тянет ко дну.
Ну ладно, не много ли я тут пишу?
Поплакать в жилет тебе, так и спешу.

12.07.2000


Рецензии