Сестричке Кате

В день твоего рождения, Катя,
Я не буду пить с тобой вина,
Но поверь, я искренне надеюсь,
Что ты сестренка, будешь не одна.
В этот день придут тебя поздравить,
Все родные, близкие, друзья.
Лишь только брат, письмом тебя поздравит.
И ты поверишь в то, что рядом я.
Желать всем счастья в наши дни не ново,
Но я наверно, всё же повторю:
Будь счастлива сестричка, и здорова.
И знай, что я твой брат, и я тебя люблю.


Рецензии