Брату

Брат не стой в ожидании, сам не зная чего.
Выполняя работу, верь в себя самого.
И почувствуй, как сладок, легкий вдох для груди.
Когда ты на вершине, когда ты впереди.
Осознай, что иное может ждать на пути:
Чем ты выше споткнешься, тем труднее спасти.
Не смотря на всё это, друг совет дал не зря:
Не иди по равнине,- ведь с тобой рядом я.


Рецензии