Сетре Оле

Вскроешь конверт и увидишь гербарий,
Такой же цветок, не купить на базаре.
Желтый подснежник, предшественник мая,
Я Вам посылаю, добра лишь желая.
Пусть этот нежный красивый цветок,
Откроет в душе Вашей чистый исток.
Вас добрых эмоций захватит поток,
И Вам станет легче, хотя бы чуток.
Я шлю его почтой, и верю: не раз,
Сбудется то, что писал я сейчас.


Рецензии