Тоска

Что ж ты писать не стала мне? Тоска.
Прошли уже зима, весна и лето,
А я тебя по-прежнему люблю,
И каждый день, жду от тебя привета.
Любовь-волна, омыла берег-душу,
Вернулась в море, оставляя соль.
Твоё молчанье, сильно ранит душу,
Лишь письма близких, укрощают боль.


Рецензии