Письмо домой

Здравствуй мать, привет отец.
Жизнь моя совсем … отлично.
Вот пишу вам, наконец,
Хоть и малость неприлично.
Но пишу я не за тем,-
А поздравить Вас, не лично,
Так хоть весточкой письмом:
С Днём Рождения поздравляю!
И на верно Вам желаю,
Жить согласно именам:
В ЛАД И МИР, с ЛЮБОВЬю к детям,
И ко всем, ко всем на свете.
И здоровья на двоих -
Счастливо жить от сих, до сих.
Поздравление завершаю,
И надеюсь наперёд,
Что хоть поздно, но дойдет
Поздравление в стихах,
Что с душой писал на днях.


Рецензии