никогда в прошлое

и губы просили в надежде, в ночи
но голос дрожал и плакал.
ты доли лучшей себе не проси
апрель ешё еще не накапал.
(свинцовые тучи, тут снега нет)
тут всё замело туманом,
простите, прощайте
на долю мою
мне падают чёрные флаги.
и жизнь не мила, и смерти тут нет,
мне кажеться всё исчезло
и голос как будто из под земли
песню поёт из детства.
где бегал я по лугам и тропинкам,
где всё улыбалось и и млело,
где белое пенное молоко
рекой по губам разлетелось.
сейчас же мне противен обед,
убогий, хромой и пяный
день начинается с одной
(тоской, и кровавой раной).
где больше нет смысла,
нет белых дорог,
где порох горел на радость
где все танцевали,
а я как немой
тащил своё тело обратно.
но никто не услышит,
никто не придёт,
поймут ли меня - навряд ли
у этих дорог, у этих ног
давно нет шагов обратных.


Рецензии
Стих написан в ритме марша.
Может и не надо шагов обратных,
а только Вперед,с надеждой ,что всё будет Хорошо!
Лёва!Удачи и вдохновения,Вам желаю.

Назия Шарюкова-Хуснутдинова   07.01.2010 07:42     Заявить о нарушении
стих об этом и повествует. без обратных шагов)
спасибо

Лева Тореодор   08.01.2010 20:42   Заявить о нарушении