Гербарий в письме

Письмо, которое не ждут,
Не прочитав, его сожгут.
Письмо, в котором я тебе,
В любви признался, и судьбе.
Письмо придет, его сожжешь,
Меня забыла ты, не ждешь.
А в нем души моей листок
И тот единственный цветок,
В котором жизненный поток.
И ты могла его принять,
Чтоб глядя, чаще вспоминать.


Рецензии