Желание

Я покидаю Урал, я возвращаюсь домой.
Я воин белых снегов, я воин чистого неба.
И я пройдусь по полям, как же давно я там не был.
Всё, что было вчера - это быль, или небыль?
А душа мне поет: « - Ты вернулся домой».
Я обнимаю деревья, я целую траву,
Как я рад видеть дом, не во сне, наяву.


Рецензии