Апатия

Зачем мне барские подачки,
Мне и без них не плохо жить.
И стал костёр как пламя свечки,
С тобою рядом мне не быть.
Вперед идти уже не стоит,
И поздно что – то изменить.
Ох, как же скверно на душе,
Что в жизни смысла нет уже.
Чтоб это чувство подавить,
Работать буду я и жить.


Рецензии