Прогулка

Спят цветочки на лугу,
Утки спят на берегу,
Даже рыбы спят в пруду,
Ну а я – к тебе иду.
Мне дороже всех наград,
Твой ласковый и нежный взгляд,
Голос, нежный и красивый,
Характер, чуточку ревнивый.
Но не быть вместе нам с тобой.
Знать, так начертано судьбой.
« - Люблю его я, дорогой.
А ты любим, будешь другой»
Хотя ты мало, в чём права,
Твои слова запомню я.
И до тебя я не дойду,
Итог я раньше подведу:
Ведь счастья нет в душе моей,
Мне не узнать любви твоей.


Рецензии