Ракурс

За моей стеной пустота.
Или то тишина воет?
Чьи это крылья шуршат?
Кто это там стонет?
Ах, это ты, мой нежный.
Вечно один, безбрежный.
Залетай, я открою двери.
Обними меня, я согрею.
И за моею стеной просторы,
И тишина мне поет песни.
Как меняется мир,
Когда ты рядом,
Когда мы вместе.


Рецензии