Чужие люди

Когда я тебя обниму,
Не подумай обо мне плохо.
Просто тебе не хватает тепла,
А у меня его слишком много.
Когда я протяну тебе руку,
Приложи ладонь свою только,
Ты забудешь про свою скуку,
И получишь свою дольку.


Рецензии