Когда грустишь

Подойду к тебе тихо сзади,
Обняв, руки сложу на груди.
Не пугайся ты Бога ради,
И уходить прошу, погоди.
Крыльями тебя прикрою,
Укутаю заботой нежно.
Уйдет из души, все что жалит,
И усмирится, все что мятежно.


Рецензии