За горизонт...

За горизонт. Хочу туда я

где садится усталое солнце,

Где закат в своем свете сияя

оставляет немые желанья .

Где буду там не одинок,

Лишь улыбнусь я пройденной дороге,

развяжу тяжелый свой мешок

и буду радоваться ночи .

В мешке слова которые искал,

и находил когда любил душою...

И те моменты, какие забывал

их так хотелось называть любовью .


Рецензии