Чёрно белый мой цвет но он выбран увы не мной...

Костян ты несёшь людям РОК!!!
Люди не могут задвинуть на рок
Это их самый дальний горизонт
Сила природы защита от зон
Как просыпалась вода в алтаре
Как омывала берега на заре
Много слоёв в мире лени пустом
В омутах черти рисуют хвостом
Водоворот новых идей
разойдет во все стороны
там только лень.


Рецензии