***

Когда печаль моя как скрипка заиграет

Прохладным утром, после долгого дождя...

Лишь мысли о доме мою боль омывают

и превращаются в слово мечта .

Когда часы как веревки рвутся,

и нет покоя мне над головой.

Двенадцать месяцев в моих мыслях сольются,

и будут течь медленной рекой .

/ написано в армии .


Рецензии