Вечер
И свободный он ,и занятой.
Он пушистый,мохровый,воздушный,
Засыпанный снегом,седой...
Вечер ласковый ,теплый и нежный,
Закутывшись в плед у костра,
Он красивый и чуть-чуть безмятежный...
И немного румяный с утра!
Свидетельство о публикации №110010700142
Влад Льенский 14.07.2011 00:27 Заявить о нарушении