Подвисшим

Ах, дорогие мои рожи,
Вас много, все мы непохожи,
Кто ищет счастье, тот глупец,
Оно всему всегда венец.

Судить и головы рубить
Вы не спешите. Может быть
Тот человек, что бесит вас,
Повергнет в хохот иль экстаз.

А йог спокоен, жизнь идет
Он мысли вяжет, виски пьет,
И в суматохе будних дней,
Вся суть не станет вам видней.

Так разоримся на слова!
На чувства, как глоток вина!
Живите, радуйтесь скорей!
КАК жить-
ведь вам всегда видней...


Рецензии