***
Он застыл, он почти не дышит.
Замело по колено скверы,
Все завалены снегом крыши.
Тишину занесённых улиц
Разрезает холодный ветер.
Я, дрожа и слегка сутулясь,
Возвращаюсь домой под вечер.
Дома - в плед, согревавший в холод.
И - на кухню, поставить чайник...
И отчаянно искать повод
Написать: "Знаешь, я скучаю..."
Написать: "Я взяла билеты..."
"Дата-время?" - ты мне ответишь.
"Послезавтра приеду. Вечер...".
И, почти умоляя,: "Встретишь?"...
Только повод потерян где-то.
И найду ли его? Не знаю.
Согреваю замерзшие руки
Кружкой пряного чёрного чая...
Сообщение твоё читаю:
"Приезжай. Я уже скучаю."
7.01.10
4:11
Свидетельство о публикации №110010701393