Нам для счастья с тобой не много так надо
Насладиться всего лишь друг друга взглядом
Встретить Новое Солнце, Новый Рассвет
Впервые за несколько лет
Улыбнуться и смело шагнуть вперёд
Впереди наше счастье – оно нас ждёт…
Мы так долго хотели – и совершилось
Ну вот наконец – у нас получилось
Мы встретились, вместе спустя столько лет
После долгих скитаний бесконечных страданий
Мы встретились, вместе спустя столько лет
После душевных переживаний…
Благодарен судьбе за подаренный шанс
Попытаться распеться и спеть наш романс
Да я буду стараться дабы взять реванш
Ведь построили всё же туннель Ла-манш
И то что было мечтою – теперь стало явю
Вот и Я так как и прежде – скажу просто Ай лав ю…
А пока что пройдёмся мы просто по парку
Прямо – вперёд, а потом свернём в арку
Где впервые с тобою мы повстречались когда то
Юная леди принцесса узрела простого солдата…
Свидетельство о публикации №110010701364