Рождественская песнь
Кондак, глас 3-ий
Дева днесь Пресущественнаго раждает,
и земля вертеп Неприступному приносит;
Ангели с пастырьми славословят,
волсви же со звездою путешествуют,
нас бо ради родися Отроча младо, превечный Бог.
-----------------------------------------------
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСНЬ
Ольга Мальцева-Арзиани
----------------------
Дева сегодня рождает младенца,
И загорелась на небе звезда.
Радостью полнится каждое сердце,
Радостью полнится каждое сердце:
Будет Господь теперь с нами всегда!
Ангелы песни поют в поднебесье,
И загорелась на небе звезда.
Стало светло от рождественской песни,
Стало светло от рождественской песни:
Будет Господь теперь с нами всегда!
Богомладенца в вертепе ждут ясли,
И загорелась на небе звезда.
Волхвы с дарами идут, мир прекрасен,
Волхвы с дарами идут, мир прекрасен:
Будет Господь теперь с нами всегда!
Ради всех нас Отрок младый родился,
И загорелась на небе звезда.
И просветлели от радости лица,
И просветлели от радости лица:
Будет Господь теперь с нами всегда!!!
Свидетельство о публикации №110010700136
Ирина Каховская Калитина 21.01.2017 23:55 Заявить о нарушении