Пойду искать
Да? Какая жалость... Ёшкин кот!
Вы умны, красивы, и богаты!
И женаты! Как мне не везёт!
Почему? Как только я встречаю
Парня, что назначен мне судьбой,
Он женат на мымре... Точно знаю!
И она им крутит... Боже мой!
Нет, пожалуй, Вы несправедливы!
Ну глаза разуйте, наконец!
Я хожу, свободна и красива!
Прямо хоть сейчас... и под венец!
Только не нужна я Вам, обидно!
Любите неведомо кого...
Вы слепы! Вам ничего не видно!
Ну прозрейте же скорее! Что? Че-го!
Да, простите, просто я хотела...
И не надо мне мораль читать!
ЛЮбите её? ЛюбИте смело!
Я пойду... Свою любовь искать! ЛГ
Свидетельство о публикации №110010701349
Там счастье ждет его иль нет,
От любви он голову воротит,
Он дурак, и это мой ответ...
С улыбкой
Лида
Лидия Викторовна Гржибовская 14.01.2010 22:30 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.01.2010 00:44 Заявить о нарушении