Но пока

...Но пока она у меня на плече
мне всё просто, светло и не важно чем
я платить за счастье... Прости, родной,
но по мне проходит она волной,
но по мне она как огонь, как яд,
для неё во мне - никаких преград,
для неё во мне города, моря,
для неё во мне всё что правда - я.


Рецензии
спасиб )

Бином   08.01.2010 13:23   Заявить о нарушении