Рождественские поздравления

Сегодня - образ рая в шалаше
Объявлен нам Рождественским вертепом.
Давайте вспомним о своей душе
В забот коловращении нелепом!

Оставим все ристалища свои,
О достиженьях не зароним думы,
И соберемся все в кругу семьи,
Не будем деловиты и угрюмы.

Поздравим всех, кого не довелось
Припомнить даже, в год, легко минувший.
От сердца отметём печаль и злость,
Как мусор бесполезный и ненужный.

Пусть вера в нас мерцает, как Денеб
На черном небе беспокойных будней,
А толпы за предведеньем судеб,
За призраком любви - всё многолюдней,

Есть в малом свете - света позитив!
Зерно - начало колосу над пашней!
Утешимся, друг другу посветив
И малою звездою веры нашей!

Что в празднике уютнее всего?
Мы смысла жизни не переиначим,
И что для нас ни значит Рождество,
Мы для Него довольно много значим.


Рецензии
Лайонелл! Какие замечательные слова! И прекрасные пожелания!
Пусть всё сбудется! )))

С уважением - Наташа.

Бабка Ёшка   28.05.2011 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю! Столь неожиданная рецензия вдалеке от Рождества! )))

Лайонелл Остолопов Любовное   28.05.2011 19:52   Заявить о нарушении
Добрые пожелания актуальны в любое время!)))
Это установка на позитивное восприятие жизни :-)

Бабка Ёшка   28.05.2011 22:25   Заявить о нарушении