Смерть Любви

Любовь кипела страстно, сумасшедше,
И испарилась вся в короткий срок,
Оставив соль на ране - жечь, ушедший
На покаяние, святой порок.

Страсть, маревом поднявшись в поднебесье,
Скользнула тенью мертвых облаков,
Коснулась нервов раненою песней,
Раскатом боли сердце распоров.


Рецензии