Шел по лесу дед мороз

Шел по лесу дед мороз
Мимо сосен и берез,
Мимо заек на опушке
И неведомых зверюшек.

Шел он долго,но спешил.
Очень он детей любил!
Нес подарков целый воз
Так,что даже нос отмерз!


Рецензии